?

Log in

Циничные записки трезвого человека

Отрыжка Мирового Разума

Social capital

  • less than 10
Name:
Блистательный Идиот (Ромочка)
Я прошел сложный путь от простого сперматозоида до ...



Уважаемые Дамы и Господа!


1. Я не френжу взаимно. Я заношу в друзья те журналы, которые мне особенно интересны либо близки по духу.

2. Отдельно хочу отметить, что, мало того, что я читаю френдленту целиком, я еще и регулярно заглядываю в журналы невзаимных френдов.

3. Если я не откомментировал Ваш пост или не ответил на Ваш комментарий, то в большинстве случаев это всего лишь означает, что мне нечего сказать по существу. Ничего обидного прошу в этом не усматривать.

4. Иногда, в силу разных обстоятельств, я не имею возможности прочитать френдленту целиком, такое бывает очень редко, но бывает. Если Вы считаете, что я непременно должен прочитать какой-либо Ваш пост, смело кидайте мне ссылку в аську, либо оставляйте ссылку комментом к любому моему посту. Это не пройдет незамеченным мною, уверяю Вас.

5. "Под замок" я пишу очень редко и всякую ерунду, так что просьбы вроде "зафренди, хочу читать подзамочное" лишены смысла.

6. Долбоебов, тупо срущих в комментах, я баню сразу, не вступая в диалоги.

7. Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Все ситуации вымышленные, все имена придуманные, все названия условные, все совпадения случайные, все фотографии поддельные, все тексты созданы генератором случайных слов


В этом дневнике иногда встречается реклама. Если реклама в дневниках вам явно претит, прошу просто молча пройти мимо. Если Вам интересна моя позиция на эту тему - то она тут. Если Вы хотите монетизировать свой блог, кликайте сюда и сюда.

Если Вы хотите разместить свою рекламу в этом дневнике, кликайте по этому банеру:





Проверка тиц

Рейтинг блогов





Получать журнал [info]rikosha на E-mail:

rss2email.ru




--------------------------------------------
Мой разум не пронзает небосвод,
Я им не воспаряю, но тружусь,
И я гораздо меньший идиот,
Чем выгляжу и нежели кажусь


(с) И. Губерман
--------------------------------------------
W6pZvoIT2mL8Gj9c4beWWC3q2nKY37Q7

Social capital

  • less than 10

Statistics